东莞球探体育保险费率下调为0.75%_12333球探体育网
 

东莞球探体育保险费率下调为0.75%

12333球探体育网 www.12233si.com 2015-11-06 来源:社保网

  东莞球探体育保险费率下调为0.75%

  从市社保局获悉,从本月起,东莞市球探体育保险费率(东莞社保查询)从全市平均1%左右下调为0.75%,并按行业球探体育风险划分为一到八类。市社保局预计,2016年全市用人单位将减轻球探体育保险费用约3.71亿元。

  市社保局向媒体通报称,具体调整办法包括重新划分行业球探体育保险风险类别、重新设置球探体育保险行业差别费率、重新调整费率浮动档次。据介绍,根据不同行业球探体育风险程度,由低到高依次将行业球探体育风险类别从现有的三个类别调整为八个类别。其中,不同球探体育风险类别的行业执行不同的球探体育保险行业基准费率。由此,球探体育保险基准费率从0.5%、1%、1.5%,按照行业类别调整为0.2%、0.4%、0.7%、0.9%、1.1%、1.3%、1.6%、1.9%。

  此外,社保机构将定期对参保单位球探体育保险状况进行评估和费率调整,其中二类至八类的费率调整浮动可上浮至120%、150%,或者向下浮至80%、50%,一类行业在基准费率的基础上可上浮至120%、150%。

  在实施新的八类行业基准费率后,按照测算,东莞市球探体育保险平均费率将从全市平均1%左右下降至全市平均0.75%左右,预计2016年将为全市用人单位减轻球探体育保险费用负担约3.71亿元。

 

本文关键词:东莞,球探体育保险本文网址:/gongshang/201511/0613709.html 编辑:12333球探体育网